+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.12.2015 в 10:44

Житель Алматинской области задержан по подозрению в убийстве двух пенсионеров

Полицейские раскрыли двойное убийство. Подозреваемый в преступлении задержан в течение первых дежурных суток, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

Как выяснилось, 29 ноября текущего года в Енбекшиказахском районе близ села Шелек, а также близ села Нура были обнаружены с признаками насильственной смерти тела 74-летнего мужчины и 63-летней женщины. Правоохранители установили, что потерпевшие лица прибыли из Алматы на автомашине «Ниссан Патрол», обнаруженной позднее у одного из придорожных кафе.      

«В течение дежурных суток был задержан 44-летний житель соседнего Раимбекского района. Установлено, что подозреваемый мужчина имел крупную задолженность перед одним из потерпевших, что послужило поводом к совершению преступления. Орудием убийства оказалась железная арматура, уже обнаруженная и приобщенная к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства» — сообщили в областном ДВД.

Расследование по факту убийства двух пенсионеров продолжается в производстве следственного управления ДВД Алматинской области. Подозреваемый мужчина, как выяснилось, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение убийства, содержится под стражей.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика