+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.12.2015 в 09:10

В Шымкенте женщина провалилась в открытый колодец

Открытый колодец чуть не стал причиной трагедии. Женщина, направлявшаяся в магазин, оступилась и рухнула на трехметровую глубину, передает портал otyrar.kz.

Тревожный звонок на оперативный пульт поступил от очевидцев происшествия — сами люди помочь выбраться женщине не смогли, тем более, что она при падении повредила ногу.

Через 12 минут после звонка специалисты спасательного отряда ДЧС ЮКО КЧС МВД РК прибыли к колодцу. С помощью альпинистского снаряжения спасатели извлекли женщину и передали врачам подъехавшей скорой медицинской помощи.

По словам медиков жизни женщины ничего не угрожает, но это скорее исключение из правил, что в открытом колодце нее было обломков труб и прочего острого мусора. Падение могло обернутся печальными последствиями.

Жители близлежащих домов говорят, что колодец открыт давно и представляет серьезную опасность, так как расположен в очень оживленном месте.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика