+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.12.2015 в 06:40

Полицейский подозревается в убийстве павлодарца

В убийстве 32-летнего павлодарца подозревается сержант полиции, передает pavlodarnews.kz.

Как сообщили родственники убитого, труп мужчины был обнаружен в лесополосе вблизи села Красноармейка Павлодарского района.

По словам пожилых родителей жертвы, есть видеозапись, на которой видно, что их сына продержали в здании Южного ОВД ровно 15 минут.

«Камера показывает Саша выходит, следом идет сотрудник Сарбасов Асет. Каким образом он попал в машину, мы не можем доказать. Мы не знаем. С этого момента его никто не видел. Сотка пропала, ключей от квартиры нет», — сказала мать убитого мужчины.

Родителям пришлось ездить на процедуру опознания. Родного сына они узнали по татуировке. До сих пор не понятен мотив преступления. Досудебное расследование проводится по «Убийство».

По словам руководителя пресс-службы ДВД области Баян Магзумовой, скорее всего добавятся еще ряд статей, такие как похищение человека и сокрытие следов преступления.

Свою вину задержанный полицейский не признает.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика