+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.12.2015 в 02:53

Конкуренты шымкентской пивной компании неправомерно используют ее торговую марку

Компания «Шымкентпиво» заявила о том, что ее конкуренты неправомерно используют ее торговую марку. Недобросовестная конкуренция нанесла урон как имиджу производителя шымкентского пива, так и ощутимый материальный ущерб, передает местный информационный портал «Otyrar.kz».

На данное предприятие стали поступать сигналы об ухудшении качества известного шымкентского пива, которое реализуется в торговых точках. При этом на заводе, по заявлению топ менеджеров предприятия, за соблюдением качества напитка ведется строжайший контроль.

«Мы начали разбираться в вопросе и обнаружили, что появился продукт под странным названием «Дербес Шымкент мягкое». Нашей службой безопасности проведены мероприятия и обнаружено, что в некоторых торговых заведениях реализуется данный продукт под маркой пива «Шымкентское», - цитирует региональный портал слова заместителя директора по маркетингу и продажам ТОО «Шымкентпиво» Видади Гаджиева.

По его словам, компания уже ощутила последствия такой конкурентной борьбы. Был нанесен не только материальный, но и имиджевый ущерб компании, продукция которой известна далеко за пределами Казахстана.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика