×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.12.2015 в 12:52

Скандальное фото сына на дорогом авто прокомментировал аким Актюбинской области

Аким области Бердыбек Сапарбаев высказал свое мнение про фото сына, сидящего на дорогом феррари, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«У всех есть дети. Тем более сейчас дети не такие, какими мы были. Они любопытные. Им хочется что-то интересное. И вот сын поехал в эту страну и сфотографировался с этой машиной. Ясное дело, я такое не допустил бы. Соображаю же», — сказал Б.Сапарбаев в пятницу  на неформальной встрече с представителями СМИ.

Напомним, недавно пользователи интернета широко обсуждали фото сына акима Актюбинской области, сидящего на феррари. Позже он объяснил, что это не его автомобиль, сфоткался он несколько лет назад в Турции.

Также аким рассказал, что у него двое детей. Сын проживает в Астане, дочка – в Алматы. В Актобе Бердыбек Сапарбаев живет с супругой, родственники – в Кызылорде и Шымкенте.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика