×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.01.2016 в 11:21

В Карагандинской области два месяца ищут 17-летнюю девушку

1 ноября жительница поселка Ботакара Карагандинской области Вероника Степаненко ушла из дома и, больше о судьбе девушки ничего неизвестно, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz»

По словам бабушка Вероники, девушка ушла из дома не одна, а вместе с 23-летним выпускником детского дома по имени Вячеслав. В начале ноября родные Вероники поссорились с ним, после чего девушка ушла из дома. 

Родственники считают, что молодой человек злоупотребляет наркотиками. 

«Почти два месяца сотовый телефон внучки и Славы молчит. За помощью мы вынуждены были обратиться в полицию. Пять дней назад Вероника все же вышла на связь и буквально несколько минут пообщалась со своей сестрой Олесей в соцсетях. Она очень боится, что как только она вернется домой , то ее определят в спецшколу для трудных подростков, которая расположена в поселке Корнеевка. А еще Вероника написала, что рассталась со своим детдомовским парнем, но скорее всего она лжет», ― пояснили родственники. 

Как стало известно, две недели назад Веронику со Славой на дачных участках задержали полицейские. Беглецов отвезли в отделение полиции, но потом отпустили. Со слов полицейских Вероника и Слава при допросе назвали чужие имена и фамилии, стражи порядка им поверили на слово. 

Родные просят всех, кто видел Веронику Степаненко или что - либо знает о ее местонахождении, сообщить по телефонам: 8 (72154)2-13, 14, 8-778-275-1642. 

В Юго-Восточном отделении полиции Караганды, в свою очередь, пояснили, что в специнтернат определяют подростков, совершивших какие-либо тяжкие уголовные деяния. Вероника в этот список не попадает.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика