×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.01.2016 в 16:13

На 700 млн тенге закупит продукцию «CNPC-Актобемунайгаз» в 2016 году

Такой результат был достигнут палатой предпринимателей Актюбинской области по результатам работы с АО «СНПС «Актобемунайгаз», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу палаты.

По данным пресс-службы, в середине ноября 2015 года при содействии РПП представители крупнейшей нефтегазодобывающей компании региона встретились с производителями пищевой промышленности. На встречу с представителями департамента закупок АО «СНПС-Актобемунайгаз» палата пригласила руководителей более 40 предприятий, производящих молочную, мясную, колбасную продукцию, мучные и макаронные изделия.

Кроме того, заявить о себе и презентовать свою продукцию смогли и главы крестьянских хозяйств, занимающиеся заготовкой говядины, баранины и овощной продукцией, компании, занимающиеся производством питьевой воды.

Как отметили в палате, не секрет, что в настоящее время производители продуктов питания сталкиваются с проблемами сбыта продукции. Особенно это касается крестьянских хозяйств, занимающихся заготовкой мяса и овощной продукции.

«Отрадно отметить, что АО «СНПС-Актобемунайгаз» поддержало инициативу палаты в поддержке местных товаропроизводителей и предоставило им возможность напрямую принимать участие в закупках. В целях обеспечения прозрачности проведения конкурса мы провели ряд встреч и приняли участие в качестве наблюдателей на этапе рассмотрения конкурсной документации. В итоге было заключено договоров на сумму более 700 млн тенге. Так, ТОО «Рамазан» поставит компании крупы, муку, макароны и яйца, ТОО «Тандем W» - колбасную, а крестьянское хозяйство «Пайда» - овощную продукцию. КХ «Наурыз-Сим» обеспечит АО рыбой, КХ «Реймкул» - мясом. Надеемся, что и другие крупные компании последуют примеру «СНПС» и внесут свой вклад в поддержку актюбинских предпринимателей», — приводит пресс-служба слова эксперта РПП Владимира Сухорученко.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика