×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.01.2016 в 14:16

В ВКО увеличилось число мест для зимнего отдыха (ФОТО)

В Усть-Каменогорске и Семее начали работу ледовые катки и новые лыжные трассы, передает ИА «NewTimes.kz».

В настоящее время в Усть-Каменогорске работают две ледовые площадки. Помимо этого, на Комсомольском острове для детей смонтировали ледовые горки, сообщили в инфоцентре ВКО.

В свою очередь, в Семее залили четыре ледовых катка. В областном центре на русле реки Комендантка и по Набережной Протозанова проложили две лыжные трассы. В скором времени появятся ещё три, пообещали в акимате.

«Для оздоровления и отдыха горожан в Семее ежедневно работает 5 лыжных баз: «Тисса», ДЮШС по олимпийским видам спорта, «Строитель», лыжные базы Семейского государственного медицинского университета и Семейского государственного университета имени Шакарима. В черте города работают три базы отдыха. При общеобразовательных школах и интернатах города залито 35 хоккейных кортов», — говорится в сообщении.

Ледовые площадки оснащены пунктами сдачи в аренду коньков и лыж. Для малообеспеченных слоев населения, детей из детских домов предусмотрено бесплатное катание. Также на территории катков функционируют пункты общественного питания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика