×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.01.2016 в 14:05

На 10 лет посадили охранника клуба, застрелившего посетителя в Талдыкоргане

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алматинской области приговорил охранника одного из развлекательных заведений Талдыкоргана к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

По информации облсуда, преступление произошло в начале марта прошлого года.

«В ту ночь около 02.00 часов подсудимый и трое его коллег были на работе, когда пятеро молодых людей, придя в ночной клуб, потребовали дать им непредусмотренную скидку на вход. Между посетителями и охранниками произошел конфликт. Далее одного из этих посетителей избили неустановленные лица. Узнав об этом, с целью выяснения отношения, его товарищи вновь направились ко входу в заведение. На лестнице им на встречу вышел охранник, произвел выстрел из обреза с близкого расстояния и скрылся с места происшествия», — говорится в материалах дела.

Присяжные заседатели выслушали обвинение и защиту и вынесли вердикт - признать обвиняемого виновным в совершении преступления.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика