×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.01.2016 в 12:15

Суд вынес оправдательный приговор, обвиняемому в похищении несовершеннолетней

Карагандинцу Андрею Бурлакову, обвиняемому в похищении несовершеннолетней девушки, вынесли оправдательный приговор, передает корреспондент ИА «NewТimes.kz».

Как следует из материалов дела, Бурлаков выследил Александру Обросову, когда она шла в спорткомплекс. Парень насильно посадил девушку в такси. Следствие установило, что до этого Бурлаков снял квартиру в Темиртау по чужому удостоверению личности. Как только они вышли из машины, девушке удалось вырваться и забежать в помещение аптеки. Парень бросился за ней, но за несовершеннолетнюю заступились люди.

За это Барлакову грозило 9 лет колонии, однако суд встал на сторону подсудимого, который утверждал, что не похищал девушку и в машину она села добровольно.

Родные обросовой намерены обжаловать оправдательный приговор.

«Почему полиция, прокуроры и ряд свидетелей, которые спасали мою дочь, видят в этом событии преступление, а судья не видит?»  недоумевает отец несовершеннолетней девушки Сергей Обросов.

В настоящий момент прокуратура готовит протест в вышестоящую инстанцию, указывая, что оправдательный приговор был необъективным и незаконным.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика