×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.01.2016 в 17:15

В ВКО мужчина спрыгнул с моста в Иртыш и остался жив

Сотрудники экстренной службы Семея спасли человека, который 6 января средь бела дня спрыгнул с моста в реку Иртыш, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на городское управление по ЧС.

«К нам поступил звонок от очевидцев, которые рассказали, что видели, как мужчина спрыгнул в реку и поплыл к ближайшему острову», — рассказали в пресс-службе организации.

В ведомстве сообщили, что к прибытию спасателей мужчина уже не мог самостоятельно передвигаться, его сковал холод. Спасатели смогли вывезти мужчину с острова на катере. Сотрудники водно-спасательной службы доставили его на берег, где мужчину уже ждали врачи.

Также в управлении по ЧС Семея сообщили, что в данный момент спасенный находиться в БСМП города в отделении реанимации с диагнозом«переохлаждение тяжелой степени». Причины, толкнувшие мужчину к прыжку с моста в ледяную воду, пока не называются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика