×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.01.2016 в 15:29

В Караганде нашлась 17-летняя девушка, пропавшая два месяца назад

В Караганде нашлась пропавшая 17-летняя Вероника Степаненко, которую искали с начала ноября, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Одиннадцатикласснику помог найти и передать в руки полицейских житель Караганды - Сергей Скоков.

«Я узнал о пропавшей девушке еще два месяца назад, когда ориентировки с ее фотографии с парнем были размещены на всех сайтах.  Похожих молодых людей я увидел на стадионе. Когда попытался догнать Веронику и Вячеслава, они уже сворачивали на другую улицу. Я задержал парня и девушку, а затем вызвал полицию», — рассказывает Сергей.

Напомним, 17-летняя девушка ушла из дома вместе со своим 23-летнем парнем, после ссоры с матерью. Родители были недовольны поведением дочери и ее связью с молодым человеком, у которого, по их словам, не очень хорошая репутация.

Два месяца Вероника скиталась по городу и боялась возвращаться домой. Девушка опасалась попасть в специнтернат и что ее молодого человека привлекут к ответственности за связь с несовершеннолетней.

Как сообщила бабушка Вероники, в настоящее время с ее внучкой психологи провели разъяснительную беседу, а парня определили в изолятор временного содержания Караганды.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика