×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.01.2016 в 20:22

Полицейские устанавливают причины попытки убийства ребёнка в Жамбылской области

Сотрудники отдела внутренних дел района имени Турара Рыскулова Жамбылской области устанавливают причины, по которым молодая женщина, мать двоих детей, пыталась убить своего новорожденного ребенка, передает  ИА «NewTimes.kz» по информации пресс-службы ДВД Жамбылской области.

Как стало известно, 3 января этого года женщина, у которой уже есть маленькая дочь, вне брака родила вторую  девочку в придорожном туалете прямо над выгребной ямой на трассе «Западный Китай ˗ Западный Казахстан» и оставила её в опасности, в условиях, не совместимых с жизнью.

Горе-мамаша была установлена полицейскими в ходе широкомасштабных поисков 8 января. Врачи-гинекологи районной больницы, осмотревшие задержанную, подтвердили факт рождения ребёнка примерно 6 дней назад.

По предварительной версии ˗ причиной совершенного преступления явились семейные и социально-бытовые проблемы, говорится в сообщении.

В отношении подозреваемой М. проводится досудебное расследование. Более детальные подробности, в интересах следствия, в настоящее время не разглашаются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика