×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.01.2016 в 17:02

В Карагандинской области разыскивают пропавших без вести людей

В Карагандинской области разыскивают 37-летнего жителя села Карагайлы Каркаралинского района Анара Манасова и 35-летнюю карагандинку Шолпан Отарбаеву, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

«24 декабря Анар Манасов ушел из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся, — сообщает ОВД Каркаралинского района.

Как сообщается, мужчина имеет 2 группу инвалидности. Приметы: рост 170-175 см, среднего телосложения, глаза голубые, нос прямой, губы полные, стрижка короткая.

Анар Манасов был одет в светлую с темным воротником рубашку, бело-серый джемпер, камуфляжный бушлат с воротником черного цвета, теплое черное трико, носки черные, темную обувь, вязаную шапку темного цвета».

Пропавшую полторы недели назад карагандинку - Шолпан Отарбаеву также разыскивает ее родная сестра.

По словам сотрудников Юго-Восточного отдела полиции, 3 января в 15.30 Шолпан Отарбаева вместе со своим молодым человеком уехала на поезде из Караганды в Алматы. Последний раз Шолпан звонила подруге и говорила, что у нее все хорошо, якобы она устроилась на работу, и для беспокойства нет причин. Больше на связь Шолпан не выходила. Приметы женщины: азиатской национальности, рост 170-175 см, телосложение худощавое, волосы черные ниже плеч, глаза голубые, нос прямой.

Была одета в платок бордового цвета, куртку черную до колен, брюки вельветовые темно-синего цвета, сапоги черного цвета.

Так же в настоящее время в Карагандинской области ведутся поиски 23-летнего жителя города Абай - Айбека Мустакаева и 9-летнего темиртаусца Владислава Шеллера. В полицейских сводках было сказано, что вечером 3 января Айбек Мустакаев поехал к своей невесте, проживающей на Юго-Востоке, и пропал. Последний раз молодого человека видели в Михайловке на остановке в десять часов вечера.  

В пресс-службе ДВД области пояснили, что факт пропажи жителя Карагандинской области Айбека Мустакаева зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований. При этом было установлено, что молодой человек является подозреваемым в совершении преступления. Однако родственники всячески опровергают эту версию.

Между тем пропавшего в конце декабря жителя Темиртау Владислава Шеллера уже объявили в республиканский розыск. Родные мальчика также объявили о денежном вознаграждении за информацию о Владике.

Напомним 29 декабря, школьник направлялся к бабушке, но до нее так и не дошел.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика