×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.01.2016 в 18:26

Полицейская собака задержала дачного вора в Усть-Каменогорске

С помощью полицейского пса по кличке Верный в Усть-Каменогорске стражи порядка за несколько минут задержали дачного вора, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

64-летний житель Усть-Каменогорска сообщил в местные правоохранительные органы о совершенной на его даче краже. По его словам, в 4 часа ночи неизвестные, взломав навесной замок, похитили китайский мотоцикл, культиватор «Сибиряк» и мотопилу «Дружба». Ущерб, нанесенный пенсионеру, оценивался в 300 тысяч тенге.

«Прибывшая на место происшествия с оперативно-следственной группой полиции служебная собака по кличке Верный сразу же взял след. Идя по следу полтора километра, пёс привел стражей порядка прямо в дом подозреваемого, расположенный в соседнем садоводческом обществе. И уже через несколько минут подозреваемый давал показания полицейским. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый 39-летний мужчина. Полицейские изъяли похищенное и вернули всё пенсионеру», — говорится в сообщении.

По данному факту проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика