×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.01.2016 в 22:39

Пациент Мангистауской областной больницы обвиняет полицейских в избиении

Пациент отделения травматологии Мангистауской областной больницы, Александр Чурсинов, обвиняет сотрудников полиции в избиении, сообщает Лада.kz.

Молодого человека 8 января доставили в больницу на машине «Скорой помощи» из опорного пункта полиции, расположенного в одном из микрорайонов Актау.

«Пациент был доставлен в приемный покой на Скорой помощи. При обследовании выяснилось, что у парня множественные гематомы по всему телу, тупые травмы живота и перелом костей таза», – говорит главный врач травматологического отделения Мангистауской областной больницы Жансерик Шаухымбердиев

По словам врача, такие травмы можно получить при падении с высоты или в автомобильной аварии. Но Александр Чурсинов утверждает, что его избили полицейские.

По словам Александра, он вышел из дома вечером, чтобы купить в магазине, расположенном перед его домом, сигареты.

«Я вышел из дома в одних шлепанцах и дубленке на голое тело. Ко мне подошли трое полицейских и потребовали документы. Я объяснил, что документы у меня дома, – говорит Александр Чурсинов. – Но полицейские предложили пройти с ними. Я не согласился. Слово за слово - поругались. Полицейские вызвали наряд, запихнули меня в УАЗ и куда-то повезли».

Александр не отрицает, что был пьян, поэтому он не помнит, за что его стали избивать. Очнулся, когда его привезли обратно к дому, где расположен участковый пункт полиции.

«Участковый инспектор позвонил родственникам и приказал меня забрать, – говорит Александр, – идти самостоятельно я уже не мог. Меня отправили в больницу на Скорой помощи».

Молодой человек считает, что ему отбили почки и собирается написать заявление в прокуратуру с жалобой на сотрудников полиции, говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика