×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.01.2016 в 08:00

Аким ЗКО назвал происходящее в административной полиции области «бардаком»

Аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев потребовал от своих подчиненных ликвидировать очереди в Управлении административной полиции, передает корреспондент  ИА «NewTimes.kz».

Главу региона возмутили многочасовые очереди, которые автолюбители вынуждены выстаивать ради получения нужных документов.

На совещании по вопросам социально-экономического развития Нурлан Ногаев потребовал от своих заместителей дать конкретные предложения по решению проблемы очередей.

«Почему люди, получающие документы, сталкиваются с этими проблемами? Надо прекратить этот бардак. Люди в ЦОНе или банке не ждут часами оказываемой услуги. Мы должны создавать условия для населения, а не создавать людям преграды. Нужно упорядочить работу РЭО. Возможно, применить электронную очередь или перевести отделение в другое здание», - заявил аким ЗКО Нурлан Ногаев.

Как отметили в пресс-службе акима ЗКО, сейчас рассматривается ряд нововведений, которые помогут решить проблемные вопросы западноказахстанских автолюбителей при оформлении необходимых документов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика