×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.01.2016 в 12:08

В Костанайской области полицейские спасли замерзающего водителя

Во время патрулирования полицейские спасли на трассе замерзающего 35-летнего водителя фуры, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области. 

Заступив в ночную смену, дорожно-патрульные полицейские старший сержант Медет Мырзагалиев и младший сержант Жанат Кулманов получили сигнал о том, что на 40-ом километре трассы Костанай-Федоровка стоит сломанная фура, а водителю требуется помощь.

На момент прибытия сотрудников, водитель грузовой машины находился в уже заледеневшей кабине.

«В фуре замерзла топливная система, а для ремонта у водителя не было необходимых инструментов, паяльная лампа также была сломана» - рассказал Медет Мырзагалиев.

Водителя посадили в полицейскую машину, чтобы согреть. Тем временем стражи порядка принялись устранять неполадки в грузовике. Уже через три часа водитель фуры продолжил движение.

Всего с начала 2016 года М.Мырзагалиев и Ж.Кулманов провели три спасательные операции, вызволив дальнобойщиков из снежного перемета.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика