×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.01.2016 в 09:05

Шымкентец от имени жителей района заявил о недоверии депутатам

Один из жителей микрорайона «Самал-1» Ералы Ходжаев на отчетной встрече акима Абайского района Шымкента заявил, что он и его соседи не доверяют депутатам маслихатов, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Свою позицию Е.Хлджаев объяснил тем, что кандидаты видятся с людьми только во время предвыборной гонки. 

«В период предвыборной кампании они к нам приезжают, чего только не обещают, лишь бы за них проголосовали, а заполучив мандат, напрочь забывают о тех, кто за них голосовал. Есть единицы. Но нашему району «Самал-1» в этом плане крупно не повезло. Мы как брошенное дитя, идешь к депутату, просишься на прием, а он с тобою и говорить не хочет! Поэтому пусть поскорее пройдут внеочередные выборы и в городской и областной маслихаты - мы себе нормальных депутатов изберем!», − заявил он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика