×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.01.2016 в 11:43

В Павлодаре мужчина «заминировал» квартиру соседей

Мужчина позвонил в полицию и сообщил о заложенной бомбе для того, чтобы стражи порядка открыли дверь в запертую квартиру соседей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области. 

В сообщении указано, что свой поступок мужчина объяснил желанием помочь гостившим у него соседям, которые после застолья не смогли попасть в свою квартиру.

«Придя обратно, соседи сказали, что, находившаяся дома родительница, не открывает двери, так как не слышит, а они забыли ключи дома. Тогда подозреваемый предложил позвонить в «102», чтобы сотрудники полиции приехали к ним и открыли дверь квартиры. Затем он сам позвонил в полицию и сообщил, что в квартире заложена бомба», - говорится в сообщении.

В ходе следствия установлена личность звонившего мужчины. Им оказался 39-летний горожанин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение правонарушений.

В отношении «выдумщика» проводится расследование по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Стражи правопорядка еще раз акцентируют особое внимание на принципе неотвратимости наказания за заведомо ложные вызовы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика