×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.01.2016 в 15:25

В Алматинской области мать заперла младенца во времянке и ушла

Полиция Алматинской области ведет  досудебное расследование по статье «оставление в опасности» в отношении женщины, которая заперла семимесячного ребенка во времянке и ушла делам, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

По сообщению стражей порядка, житель села Иргели обратился в местные правоохранительные органы с просьбой отыскать мать-кукушку, которая оставила дома свою дочку. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что крики ребенка услышали соседи, которые вызвав хозяина дома, взломали входную дверь комнаты и обнаружили младенца.

«Как выяснилось, брошенная матерью девочка родилась в мае 2015 года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать саму мать, оказавшейся 22-летней жительницей соседнего Илийского района», — говорится в сообщении.

С подозреваемой женщины взято «обязательство о явке». На время расследования ребенок определен в дом малютки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика