+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.01.2016 в 16:22

В Уральске после критики акима исправили «бардак» в адмполиции

В Уральске полицейское руководство заявило, что сейчас очереди в РЭО УАП ДВД ликвидированы. Это произошло после того, как аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев назвал происходящее в здании административной полиции «бардаком» и потребовал навести там порядок, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

В итоге в адмполиции увеличили количество сотрудников, занятых рассмотрением заявлений граждан

«Сейчас в РЭО УАП ДВД ЗКО вместо двух окон на прием документов работают пять. Сейчас там очередей нет. Очереди перед новым годом связаны с тем, что увеличилось количество водителей, регистрировавших транспорт, работающий на газе», — сообщил старший инспектор УАП ДВД ЗКО Айжол Еролеев.

В Управлении административной полиции отметили, что с 25 декабря по 19 января в полиции зарегистрировано 261 транспортное средство с газовым оборудованием. Еще 60 заявлений находятся на рассмотрении.

«Постановка всех автомобилей, работающих на газовом оборудовании, необходима для предоставления в Министерство энергетики РК точных данных. Они нужны для получения достаточного количества сжиженного газа, необходимого для заправки автомобилей», — отметил руководитель Управления энергетики и ЖКХ ЗКО Бауыржан Талдыкбаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика