+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.01.2016 в 10:37

В Балхаше возобновили дело о гибели подростка в зоне отдыха

Ирина Дундукова - мать подростка, погибшего три года назад в одной из зон отдыха города Балхаш, добилась переквалификации дела на статью «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

По словам женщины, после смерти ее сына было заведено дело по статье «Смерть по не осторожности», но И.Дундукова с этим была не согласна.

Напомним, 13-летний Игорь Дундуков погиб в июне 2012 в одной из зон отдыха города Балхаш. Мальчик находился там вместе с семьей. В день трагедии, Игорь вместе со своим другом отправился на озеро. Спустя некоторое время приятель мальчика пришел один и сообщил о том, что произошло несчастье. Когда Ирина отправилась на место ЧП, то обнаружила  сына лежащим без сознания.

Как выяснилось, Игорь прикоснулся к старому кондиционеру, и его ударило током. Удар оказался смертельным. Бригада скорой помощи прибыла только через час и уже ничем не смогла помочь подростку.

«В зону отдыха, где погиб мой сын, по  прежнему ездят люди, даже не подозревая о том, что их подстерегает опасность», — говорит Ирина Дундукова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика