×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.01.2016 в 12:37

Кызылординского «пистолетчика» признали виновным

К 7 годам лишения свободы приговорил суд № 2 города Кызылорды Самата Ермаганбетова, которого прозвали «пистолетчиком», сообщает  корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на судью Абдулажана Сайдуллаева.

«Еще в  начале 2015 года  Ермаганбетов С., дождавшись момента выхода из дома жителя города С.С., ударил  его железным предметом, находившимся в его руке  по  ноге и голове, тем самым причинил  тяжкий вред  здоровью. Затем он совершил нападение на другого человека, сидевшего в своей автомашине, нанеся удары по лицу и, выстрелив в него два раза из травматического пистолета. После совершенных преступлений он ударился в бега. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что он скрывается в Алматы, где и был задержан полицейскими. В южной столице он ездил на своей автомашине, в ходе осмотра которой был обнаружен пистолет марки «ТТ» и патроны к нему», — рассказал судья.

Приговором суда Ермаганбетов С. был  осужден на 7 лет  лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор не вступил еще в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика