+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.01.2016 в 10:22

В Кызылорде самоубийца спрыгнул с моста

В субботу в Кызылорде полицейские спасли 44-летнего жителя города, спрыгнувшего с моста, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

«23 января текущего года в дежурную часть ДВД Кызылординской области поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина пытается совершить самоубийство, спрыгнув с моста в реку Сырдарья. На место происшествия срочно выехали сотрудники дорожно-патрульного батальона местной полицейской службы. Первыми прибыв на место, помощник командира взвода старший лейтенант полиции Шаттык Жайсанбаев, дорожно-патрульные полицейские старший сержант Бакытжан Аширбеков и Нурлыбек Нуртаев, несмотря на низкую температуру воздуха, вытащили из воды тонувшего человека», — говорится в сообщении.

Спасенного госпитализировали в Кызылординскую городскую больницу.  В настоящее время врачи оценивают состояние мужчины как удовлетворительное. Полицейские изучают обстановку в семье и выясняют, что стало причиной попытки суицида.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика