+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.01.2016 в 22:21

В Актау часть дороги провалилась вместе с грунтом

В образовавшуюся на проезжей части яму въехал автомобиль. В акимате Актау пообещали «залатать» дыру в кратчайшие сроки, передает Лада.kz.

Ямы на дорогах стали для водителей, проезжающих по улицам одного из микрорайонов города, особенно в темное время суток, настоящим бедствием. В дорожные провалы то и дело попадают автомашины.

По словам руководителя отдела ЖКХ Актау Берика Изгалиева, утром сотрудники акимата отреагировали на жалобу жителей микрорайона и поручили коммунальщикам устранить образовавшиеся провалы на дороге.

«Обвал грунта и дорожного покрытия произошел в результате порыва трубопровода. Сейчас на месте уже работают сотрудники «Кала Жолдары» и коммунальной компании. Как только порыв будет устранен, дорожники займутся ремонтом дороги. Мы стараемся закончить работы в кратчайшие сроки», — сказал Берик Изгалиев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика