+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.01.2016 в 17:57

В ЗКО после череды аварий ограничили скоростной режим на трассе

В Западно-Казахстанской области на трассе республиканского значения «Подстепное-Федоровка-граница Российской Федерации» установлено ограничение скорости движения - 70 километров в час, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как сообщили в ДВД ЗКО, это решение принято по согласованию с управляющим автодорогами республиканского значения и предприятием РГП «Казахавтодор».

«Было принято решение об ограничении максимальной скорости движения до 70 км/ч для всех видов автотранспортных средств на аварийно-опасном участке от 2 км - до 28 км (от поворота на Аэропорт до станции «Яик»). Соответствующие дорожные знаки были установлены на данном участке автодороги», — сообщил и.о. начальника УАП ДВД ЗКО Жанболат Жаншин.

Напомним, что 17 января на трассе Уральск-Аксай произошло ДТП, в результате которого погибли три человека, еще двое скончались в реанимации. На скользкой дороге лоб в лоб столкнулись автомобили «Лада-Приора» и «Фольксваген-Шаран».     


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика