×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.02.2016 в 11:28

Жительница Щучинска задержана за ложный донос о заложенной бомбе

В Акмолинской области по горячим следам задержана подозреваемая в ложном сообщении о заложенной бомбе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД региона.

Напомним, накануне в дежурную часть Бурабайского РОВД поступило обращение от продавца одного из торговых домов о том, что неизвестная женщина позвонив им, сообщила о заложенной бомбе.

Стражи порядка оцепили здание, оказали помощь в эвакуации 25 человек, 15 граждан из числа рабочего персонала торгового дома. Специалисты-взрывотехники, а также двое кинологов со специально обученными служебно-розыскными собаки осмотрели здание. В результате осмотра взрывного устройства не обнаружено.

Вскоре была задержана не работающая 41-летняя жительница Щучинска.

Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В настоящее время полицейские выясняют мотивы преступления. Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика