×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.02.2016 в 13:00

В Алматинской области раскрыли два убийства

Полицейские Алматинской области «по горячим следам» раскрыли два убийства, передает ИА «NewTimes.kz » со ссылкой на ДВД региона.

Как рассказали в ДВД, первый факт зарегистрирован в Енбекшиказахском районе, где обнаружили тело 42-летней жительницы города Есика с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве стражи порядка задержали 40-летнюю женщину, являющуюся подругой потерпевшей. Согласно показаниям задержанной преступление совершено в ходе ссоры, возникшей во время пьяного застолья.

Второй факт, проинформировали в полиции, произошел в селе Ащибулак Илийского района, где во дворе частного дома с ножевым ранением обнаружили труп 36-летнего мужчины, прибывшего из Узбекистана. В качестве подозреваемого полицейские задержали 32-летнего соотечественника потерпевшего лица, проживавшего вместе с ним в арендуемом частном доме.

Подозреваемые лица содержатся под стражей. Расследование обоих уголовных дел взято на контроль следственным управлением ДВД области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика