×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.02.2016 в 11:20

За месяц местные полицейские Алматы раскрыли 900 преступлений

За первый месяц функционирования местная полиция Алматы раскрыла порядка 900 преступлений, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов выявили 8 тысяч 604 административных правонарушений на общую сумму 28 млн 275 тыс. тенге.

Также отмечено, что в результате усиления работы дорожно-патрульной полиции и участковых инспекторов снижена уличная преступность, а также минимизированы показатели совершения преступлений в общественных местах и в семейно-бытовой сфере.

«Итоги первого месяца деятельности подразделения указывают на эффективность нового подхода в работе. Существенное влияние на качество профилактической работы оказывает материально-техническое оснащение сотрудников, в том числе техническими средствами фото и видеофиксации. Еще раз заверю, что совместными усилиями мы сможем организовать на должном уровне деятельность местной полицейской службы и обеспечить правопорядок в нашем городе», ― сообщил начальник местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Жасулан Байкенов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика