+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2016 в 15:55

«Похищенная невеста» из Костаная обратилась в полицию

В полицию обратилась героиня ролика о «похищении невесты». Ею оказалась 24-летняя жительница Костаная, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой пресс-службу ДВД региона.

По данным стражей порядка, девушка, пришла, услышав от знакомых, что ее, как героиню ролика разыскивает полиция. «Похищенная» говорит, что ролик был снят как шутка и предназначался для друзей.

«Видео, где ее запихивают в багажник, его героиня выложила у себя на странице в инстаграмме и Вконтакте. По словам девушки, она не знает, кто из ее друзей и знакомых мог выложить этот ролик на всеобщее обозрение, и тем более не ожидала такой популярности», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что пропавшую жительницу Костаная уже искали оперативники, был объявлен розыск. Были затрачены силы и средства полиции на ее поиски.

В настоящее время в связи с обращением девушки в полицию, возбужденное уголовное дело по статье «Похищение человека» будет прекращено за отсутствием события уголовного правонарушения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика