×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.02.2016 в 16:00

Упавший с крыши снег повредил авто в Костанае

В Костанае сошедший с крыши снег повредил машину, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

По рассказали  жильцы дома ночью раздался сильный шум, снег всю с крыши  ходил лавиной.

«Выглянули в окно, а там гора снега упала на машину. Соседи стали друг другу звонить, владельцы авто выбежали на улицу, стали отгонять машины подальше от дома. Хорошо, что снег сошел ночью, а если бы днем и на ребенка? Ведь дети весь день играют во дворе. Неужели надо дождаться несчастного случая, чтобы ПКСК, наконец, очистили крыши от снега», — рассказывает одна из жительниц дома района «Наурыз» Инна Полунина.

Но даже после этого случая КСК - ЖЭС-2, обслуживающее этот дом по-прежнему бездействует. Единственное, что они делают, по словам жильцов — это вешают предупреждение о сходе снега, которое висит круглый год.

Владелец поврежденного авто Daewoo Nexia, Василий Андрюшкин рассказывает - «От силы удара снега у машины вылетели стекла - заднее и боковые. Это служебное авто и в СТО замена стекол обойдется в 60-70 тенге, не говоря уже о крыше машины. С утра приезжала милиция и зарегистрировала дело, но в обслуживающее дом ПКСК — ЖЭС-2 дозвониться не можем».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика