+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.02.2016 в 00:01

В Алматинской области открылся новый Дворец бракосочетания

Новый Дворец бракосочетания «Жар-жар» открылся в городе Каскелен Алматинской области. Молодоженов, первыми зарегистрировавшими свой брак в новом ЗАГСе поздравил глава Алматинской области Амандык Баталов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акима.

«Семья — это основа нашего общества. Глава государства Нурсултан Назарбаев отмечает, что любовь к Родине начинается с любви к семейному очагу, поэтому семья всегда была и остается связующим звеном между разными поколениями, хранительницей духовных и культурных традиций. И я уверен, что здесь, в открывшемся сегодня Дворце бракосочетания, зародится не одна счастливая молодая семья. А регистрация в этом новом и красивом здании только прибавит торжественности свадебной церемонии», — отметил Амандык Баталов.

Также глава региона сообщил, что строительство нового Дворца бракосочетания в этом году начнется и в Талдыкоргане.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика