+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.02.2016 в 10:36

В Кызылорде осужден мужчина за убийство родного брата

К 12 годам лишения свободы приговорил Кызылординский специализированный межрайонный суд по уголовным делам 60-летнего мужчину за убийство родного брата, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Преступление было совершено 8 декабря 2015 года. Подсудимый распивал спиртные напитки с двумя родными братьями. Ближе к полуночи, оставшийся за столом младший брат, в состоянии алкогольного опьянения стал буянить, выражаясь нецензурными словами. И тогда старший из братьев, также разгоряченный от спиртного, взяв кухонный нож со стола, ударил им лежачего на боку родственника в грудную клетку. В результате потерпевший от большой кровопотери скончался на месте», — рассказала завканцелярией суда Каракоз Сарсенбаева.

Суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Кроме того, к подсудимому будет применена принудительная мера медицинского характера - лечение от алкоголизма по месту отбывания наказания.

Следует отметить, что подсудимый ранее был несколько раз судим и у него была непогашенная судимость. Приговор в законную силу еще не вступил.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика