+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2016 в 14:12

За убийство ветерана ВОВ задержаны трое жителей Карагандинской области

Сотрудники криминальной полиции ДВД Карагандинской области и ОВД города Шахтинска расследуют убийство ветерана Великой Отечественной Войны, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Как сообщают стражи порядка, 12 февраля 2016 года в ходе проведения оперативных мероприятий были установлены и задержаны трое жителей области, подозреваемые в совершении тяжкого преступления.

По данным полицейских, двое из подозреваемых были задержаны в городе Шахтинск, третий прятался от следствия в Караганде.

«Задержанные дали признательные показания, что 10 февраля находясь в квартире у ветерана Великой отечественной войны, из корыстных побуждений с целью завладения имуществом, нанесли ему телесные повреждения и скрылись с места преступления», — говорится в сообщении.

Задержанные водворены в изолятор временного содержания, проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика