+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.02.2016 в 15:33

В Шымкенте ребенок пришел в себя после трех дней алкогольной комы

Четырехлетний ребенок, впавший в алкогольную кому, пришел в себя и вернулся домой, передает otyrar.kz.

13 февраля в клинику ЦГБО им. Орынбаева в реанимационное отделение доставили ребенка с тяжелейшей формой алкогольного опьянения. Инцидент произошел в доме, где родители оставили детей без присмотра. За четырехлетним ребенком присматривал его старший брат, ученик третьего класса. Бутылку с этиловым спиртом они нашли в холодильнике. В больницу младшего из детей доставили с тяжелейшей формой алкогольного отравления.

Врачи сразу промыли ребенку желудок и положили в реанимацию. Медики заверили, что на данный момент его жизни уже ничего не угрожает. Однако мозг и внутренние органы мальчика серьезно пострадали. По словам врачей, в коме ребенок пробыл 3 дня. Теперь ему потребуется длительная реабилитация.

Родители от комментариев отказались. Но пообещали, что в доме спиртные напитки больше держать не будут, и никогда не оставят детей одних дома. По словам сотрудников токсикологии, такие случаи не редкость. Зачастую всему виной халатность родителей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика