+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.02.2016 в 16:23

В Балхаше осудили водителя виновного в гибели беременной женщины и детей

В Балхаше к  двум годам лишения свободы приговорили водителя автобуса виновного в гибели 19-летней  беременной женщины  и двоих школьников, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Напомним, авария произошла 25 декабря минувшего года на трассе Алматы-Екатеринбург. Гражданин Таджикистана, находившийся за рулем «SETRA» двигался по маршруту «Томск-Бишкек». В результате гололеда водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с иномаркой. В это время в салоне легковушки находились пять человек. Беременная женщина и двое ее братьев скончались на месте, а двое взрослых получили травмы.

По словам судьи Марата Башанова, в  автобусе находились 57 человек. 30 из них получили различные увечья.

Суд города Балхаш приговорил гражданина Таджикистана к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, после освобождения ему запрещено управлять транспортными средствами в течение трех лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика