+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.02.2016 в 18:16

Шымкентские таможенники вытащили людей из горящей машины

В Шымкенте таможенники бросились на помощь людям, заблокированным в горящем автомобиле, который мог взорваться в любой момент, передает otyrar.kz.

По данным издания, ЧП произошло 25 января. Ержан Белесов вместе со своим коллегой Гани Агатевым возвращаясь домой, увидели горящий автомобиль «Нексия», вокруг которого уже собралась толпа очевидцев. Люди вызвали скорую помощь и пожарных и ждали их прибытия. В салоне машины сидели два человека, которые не могли выбраться из машины — двери заклинило.

«Ержан бросился на помощь. Мужчина выбил руками лобовое стекло и вместе с коллегой начал вытаскивать людей, один из которых был уже без сознания. В это время подъехали врачи скорой помощи, которые экстренно госпитализировали пострадавших. Сам Ержан Белесов отказался комментировать произошедшее, мужчина заявил, что никакой это не подвиг. А вот руководство таможенной службы сделало официальный запрос о награждении своих сотрудников за мужество, проявленное при спасении людей», — пишут журналисты.

В департаменте госдоходов области о героях уже знают, информация о том, что таможенников представят к наградам, подтвердилась.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика