+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.02.2016 в 01:00

В военном гарнизоне ВКО обнаружили недостачу боевых патронов

В военном гарнизоне Усть-Каменогорска недосчитались боевых патронов, передает YK-news.kz.

Об это рассказал военный прокурор Усть-Каменогорского гарнизона Ерлан Бетекбаев во время встречи с армейской общественностью.

«Мне доложили о вопиющих фактах: патроны по документам выдавали людям, которые в это время находились в лазарете или в командировке, — Нужно во всех воинских частях провести сверку документов, ревизию складов оружия и боеприпасов. Выяснить, во-первых, действительно ли это так, а во-вторых, куда пропали патроны. Впредь каждый патрон должен быть под строгим учетом», — возмутился Бетекбаев.

«Кроме того, в 2015 году выяснилось, что несколько складов в воинских частях не соответствовали противопожарным требованиям. Часть из этих помещений уже закрыли, остальные могут разделить эту участь в ближайшее время по решению суда», — пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика