+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.02.2016 в 06:00

В ЗКО снесут автодорогу, которую суд признал незаконно построенной

В ЗКО суд постановил снести незаконно построенную предпринимателем автодорогу, передает «МГ».

Из материалов дела следует, что индивидуальный предприниматель произвел строительно-монтажные работы по строительству дороги к своему автокемпингу без соответствующего права на землю. Так как это является нарушением Закона РК «Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в Республике Казахстан», то бизнесмен был наказан штрафом, а дорогу теперь должны демонтировать.

«Постановлением суда индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности и подвергнут административному взысканию в виде штрафа в размере 30 МРП, с принудительным сносом (демонтажом) незаконно возведенной дороги», — сообщили в суде Зеленовского района.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика