×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.02.2016 в 09:52

В Алматы 12 дебоширов направили на принудительно лечение от алкоголизма

С начала года полицейские Алматы направили на принудительно лечение от алкоголизма 12 семейных дебоширов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

 

Напомним 17-го февраля стражи порядка южной столицы организовано проведение оперативно-профилактического мероприятия «Семья без насилия», направленное  на профилактику и пресечение бытового насилия, сохранения  ценностей  семейных отношений, пропаганду здорового образа жизни. 

 «Как показывает анализ, преступления в сфере семейно-бытовых отношений совершаются в основном в результате злоупотребления алкогольными напитками. Только с начала года в медицинское учреждение на принудительное лечение направлено решением суда  12 лиц. В первый день мероприятия зарегистрировано  более 20  сообщений о бытовом насилии, по ним проведены профилактические беседы по месту жительства инспекторами по защите женщин от насилия и участковыми  инспекторами полиции с вынесением защитных предписаний в суд  направлены представления на принудительное лечение от алкоголизма  в отношении 3 лиц, которые систематически совершают насилие в семье в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика