+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2016 в 15:52

Обвиняемый в рукоприкладстве учитель каркаралинской школы уволился

Обвиняемый в рукоприкладстве учитель СШ№22 села Томар Каркаралинского района уволился по собственному желанию, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу управления образования Карагандинской области.

«Родительница пострадавшего ребенка написала на имя руководителя отдела образования Каркаралинского района заявление о том, что претензий к школе и педагогам не имеет. У ребенка не зафиксированы телесные повреждения. Учебный процесс идет в обычном режиме. Мать ребенка работает в той же школе. Во избежание конфликтов на рабочем месте учитель, на которого поступила жалоба, уволился по собственному желанию. Еще один факт рукоприкладства со стороны учителя не подтвердился», — прокомментировали в управлении образования.

Как сообщалось ранее, педагог из Каркаралинска нанесла побои ученику 9 класса. Об этом рассказала родительница пострадавшего школьника. Чуть позже мать пострадавшего школьника сообщила, что учитель физики ударил и другого ученика по голове.

По словам руководителя отдела образования Каркаралинского района Жетписа Жетыбаева, после ЧП было проведено служебное расследование. В настоящее время конфликт урегулирован.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика