+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.02.2016 в 17:42

Сильный гололед парализовал движение в Костанае

Улицы Костаная превратились в сплошной каток, автобусы ходят с задержкой на 60-70 минут, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

С утра в городе идет дождь. Это привело к сильному гололеду, многочисленным ДТП и затрудненному движению на улицах Костаная. Некоторые автобусы прекратили свое движение по маршрутам, остальные приходят с большим опозданием.

Как пояснили в компании, обслуживающей десять маршрутов в городе, специального указания о прекращении работы автобусов они не выпускали.

«Многие водители автобусов были вынуждены прекратить движение, потому что их либо вынесло с дороги, либо они допустили столкновение и стали участниками ДТП, другие в результате ударов побили машины и занимаются их ремонтом», — объяснили в автопарке.

Жители города жалуются на сильнейший гололед.

«Идти невозможно, я пока дошла от остановки до работы, идти 200 метров - упала шесть раз. И улицы города, ничем не посыпают, песка нигде не видно», — говорит местная жительница Жанна Калиева.

Напомним, из-за гололеда сегодня в регионе закрыты трассы областного и республиканского значения для всех видов транспорта и отменены занятия для всех классов второй смены.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика