+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.02.2016 в 11:41

В Темиртау засыпали песком колодец, в который упал мальчик

В Темиртау представители коммунальной службы засыпали песком колодец, в который упал 8-летний мальчик, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

По словам жителей, 6 микрорайона, сразу после ЧП приехали представители акимата, коммунальных служб и ЧС. Они тщательно осмотрели опасный люк, после чего засыпали его песком.

Напомним, на днях в 6 микрорайоне Темирату недалеко от дома №45 во время прогулки мальчик провалился в открытый канализационный колодец.

Свидетели происшествия сразу же вызвали спасателей и скорую помощь. Ребенок был срочно госпитализирован в центральную больницу Темиртау.

Родители ребенка написали заявление в полицию. В том, что произошло, они обвинили коммунальные службы. 

Так же в начале февраля этого года в Темиртау в районе водосбросного канала АО «АрселорМиттал Темиртау» погиб 7-летний мальчик. По словам его родственников, он упал в открытый люк и утонул в водосбросном канале.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика