×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.02.2016 в 16:33

В Павлодаре пьяный отец заявил о пропаже дочери, забыв, что она в детсаду

В Павлодаре мужчина сообщил в ДВД о пропаже своей трехлетней дочери, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По его словам, девочка исчезла с детской площадки. По сигналу «Тревога» был поднят весь личный состав павлодарского гарнизона. Для установления местонахождения ребенка, полицейские обыскали близлежащие дома, а так же люки колодцев, подъезды и чердаки.

В ходе розысков оперативники дозвонились бабушке пропавшей девочки и от нее узнали, что ребенок находится в детском саду.

Полицейские выехали в детский сад и установили, что «пропавшую» привели утром и пока не забирали.

В отношении нерадивого отца составлен административный протокол по статье «Заведомо ложный вызов» с наложением штрафа в размере 30 МРП (шестьдесят три тысячи шестьсот тридцать тенге).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика