+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.02.2016 в 18:52

В СКО выявлена подпольная точка по реализации просроченных продуктов питания

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Петропавлоска установили, что местный житель продает просроченные продукты в больших объемах, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

«В ходе досудебного расследования установлено, что в подпольном цехе перебивали дату изготовления, указанную на продукции, и сбывали как свежеизготовленную»,  говорится в сообщении.

Как рассказал начальник отдела УБОП ДВД СКО майор полиции Данияр Касымов, также на территории цеха была задержана грузовая автомашина, наполненная сырками производства РФ. На продукции была указана дата изготовления  25 февраля, несмотря на то, что завод-изготовитель находится в Калужской области в тысячах километрах от Петропавловска.

В данное время уполномоченные органы принимают меры по изъятию просроченной продукции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика