+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.02.2016 в 09:15

В Атырауской области мужчина вынес из горящего дома троих детей

50-летний житель поселка Доссор в Атырауской области Куаныш Берденов спас из горящего дома троих детей: 3-х, 5-ти и 7 лет, передает azh.kz.

8 февраля Куаныш шёл на центральный базар и увидел горящую постройку. В этот момент ему навстречу выбежала пожилая женщина, она не могла даже говорить, только показывала на объятый пламенем дом. В доли секунд оказавшись у дома, мужчина услышал детский плач. Но дверь была закрыта на ключ.

«Честно признаюсь, я сначала растерялся. Окно одной комнаты было большим, но из-за огня попасть туда было невозможно. Окно коридора было маленьким и было ясно, что я туда не пролезу. Однако не было времени думать, я разбил стекло в окне ударом ноги, очистил раму от осколков и по очереди за руки вытащил детей, которые уже начали задыхаться от дыма», — вспоминает Куаныш Берденов.

Когда дети были уже вне опасности, огонь перекинулся на крышу, стала гореть электропроводка и взорвался газопровод.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика