×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.02.2016 в 12:33

Студентка «заминировала» очистные сооружения в Кокшетау

В Кокшетау полицейские и спасатели всю ночь искали на очистных сооружениях взрывное устройство, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«В 2 часа ночи на номер «102» поступил звонок от сотрудников ГУ «Управление специализированной службы охраны Акмолинской области». Они сообщили, что охраняют очистную станцию водопровода ГКП на ПХВ «Кокшетау Су Арнасы». Им позвонила неизвестная женщина и сообщила, что у них на объекте заложено взрывное устройство»,— сообщили в ДЧС Акмолинской области.

Отмечается, что эвакуированных и пострадавших нет. Информация в бомбе не подтвердилась, и в четыре часа утра саперов отозвали.

Как информирует прокуратура города Кокшетау, полицейские установили личность звонившей и задержали ее за один час.

«Шутницей оказалась студентка Педагогического колледжа им. Ж. Мусина, 1995 года рождения. В настоящее время девушка водворена в изолятор временного содержания по статье 128 УПК РК»,— сказала начальник отдела по надзору за законностью досудебной стадии уголовного процесса и оперативно-розыскной деятельности прокуратуры города Кокшетау Алия Сулейменова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика