×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.03.2016 в 16:48

Боевой снаряд обнаружили в ЮКО на границе с Узбекистаном

В ЮКО полицейские обезвредили снаряд, обнаруженный возле приграничной территории, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу региона.

Днем в дежурную часть Казыгурсткого РОВД поступила информация о том, что на бывшем военном полигоне обнаружен неустановленный снаряд длиною 30 см. 

«Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции Казыгуртского РОВД установили, что снаряд, похожий на гранатометный выстрел, на военном полигоне обнаружили пограничники из приграничной заставы Турбат», ― говорится в сообщении.
Полицейские оцепили место опасной находки, после чего саперы обезвредили найденное взрывное устройство.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Проводится проверка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика