+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.03.2016 в 17:37

В Кызылорде живет девушка с самым длинным именем

Имя девушки состоит из 17 букв – старейшины семьи назвали внучку Аккарагозайымсулу, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Правда, многие из родных и подруг стараются называть ее имя в сокращенном варианте, так как выговорить полностью не каждому удается.

«Я первая внучка в семье, поэтому было много желающих назвать меня. У каждого родственника был свой вариант имени для меня – Аксулу, Карагозайым, Аккарагоз. Дедушка с бабушкой не хотели никого обидеть и решили соединить все варианты в одно имя. Многие удивляются, и спрашивают не доставляет ли это неудобство при заполнении документов. Но я наоборот рада, что у меня такое необычное имя. Для знакомых и домашних я просто Каракоз. Что касается значения – здесь и так все понятно. Я горжусь своим именем», — говорит сама Аккарагозайымсулу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика